Рыжий,
Зачем? Я людей не бью... иногда Х)
Короче, нужно сойтись, что эти два животных по своему хороши, вот)
А всем привет и всех с праздничком!!!)))
Юные Писатели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юные Писатели » Флуд » Флуд#1 В честь открытия!
Рыжий,
Зачем? Я людей не бью... иногда Х)
Короче, нужно сойтись, что эти два животных по своему хороши, вот)
привет, тебя тоже)
Доброе утро всем)
Вчера меня накрыло, посмотрела фигурное катание по второму каналу
Великолепно, но Россия там не учавствует(
Вчера меня накрыло, посмотрела фигурное катание по второму каналу
Великолепно, но Россия там не учавствует(
да я тоже смотрела... Плющенко жалко, хотя у меня закрадывается ощущение, что это все они разыграли.. Хотя, кто их знает? Может реально что то случилось...
*тип репостит себя*
ребятки, ребятки, ребятки!
я кому-нибудь кажусь странным? о_о
ребятки, ребятки, ребятки!
я кому-нибудь кажусь странным? о_о
нет, мне нет.
нет, мне нет.
т_т
Плющенко жалко,
прочитала, поняла, неожиданно: я ужасно жалостливый человек... Это нормально или нет? Вообще мне кажется что я какая то странная X)
Вообще мне кажется что я какая то странная X)
прочитала, поняла, неожиданно: я ужасно жалостливый человек... Это нормально или нет?
нормааааально
если я нормальный, конечно
ибо я сам даже птичку жалел, которую Сэдыч могла прибить, будь у нее рядом ружье. а прибить затем, что они, как я понял, чаще сами чего-нить добывают о_о
как-то так,но я хз, как там точно
нормааааально
просто как бы моя жалость мне потом боком не вышла
ибо я сам даже птичку жалел, которую Сэдыч могла прибить, будь у нее рядом ружье. а прибить затем, что они, как я понял, чаще сами чего-нить добывают о_о
хм... я бы птичку не пожалела XD мне чисто человечески жалко людей. и кошек, и собак. но корову бы не пожалела XD
но корову бы не пожалела XD
зря ты так
они хорошие
зря ты так
они хорошие
мне их не жалко, ибо это наша еда XD (мы же едим телятину? и ягнятину, и баранину и курятину? если всех жалеть, где же мы тогда будем брать белок? и витамины? и что будем есть?)
мне их не жалко, ибо это наша еда XD (мы же едим телятину? и ягнятину, и баранину и курятину? если всех жалеть, где же мы тогда будем брать белок? и витамины? и что будем есть?)
я понимаю
но по той же (ну, почти) причине можно не жалеть никого, ибо каждый рано или поздно станет чьей-то жертвой и жратвой (о как сказал красиво-то х) )
я понимаю
но по той же (ну, почти) причине можно не жалеть никого, ибо каждый рано или поздно станет чьей-то жертвой и жратвой (о как сказал красиво-то х) )
ну, значит, я не такая жалостливая, как мне кажется XD
просто мне жалко людей, кошек и собак. А на остальных как бы пофигу.
просто мне жалко людей, кошек и собак. А на остальных как бы пофигу.
тогда точно не такая жалостливая
а зряя людей не жалею
я людей не жалею
почему?
почему?
не люблю людей
не люблю людей
о как. я раньше тоже людей не любила, бредила только животными, но сейчас поумнела, теперь всех жалею, кому плохо или кто в беду попал.
о как. я раньше тоже людей не любила, бредила только животными, но сейчас поумнела, теперь всех жалею, кому плохо или кто в беду попал.
а я не о том
я просто не люблю людей
давно не люблю
я просто не люблю людей
давно не люблю
за что?
за что?
просто так
или за все
не знаю
просто так
или за все
не знаю
понятно...
Не, я раньше то тоже людей не любила. Тоже по той же причине, что и ты, не знаю, почему. Но после операции у меня жизнь вообще переменилась, я полюбила людей, я полюбила музыку (я ее вообще не любила), мне в душе сейчас охота стать фигуристкой, но это невозможно... В общем, многое
после операции
? о_о
я полюбила музыку (я ее вообще не любила)
это невозможно
скорее, ты не любила то, что слушала до этого
но совсем не любить музыку - это как-то...
черт
не знаю. просто не то о_о
я тоже не имел пристрастия к музыке, но слушать-то слушал о_о
? о_о
у меня был сколеоз, искривление позвоночника. было почти 100 градусов, когда мне сделали операцию. было ужасно все, но сейчас все норм, я стала обычным человеком.
это невозможно
скорее, ты не любила то, что слушала до этого
но совсем не любить музыку - это как-то...
черт
не знаю. просто не то о_о
я тоже не имел пристрастия к музыке, но слушать-то слушал о_о
я вообще ненавидела музыку, я ее не слушала. это возможно. я единственный человек наверное такой.
Но потом в мою жизнь ворвался "голос", Дима Билан, и все, потом пошло поехало. Считай, с 12 лет я люблю музыку, до этого вообще ненавидела.
у меня был сколеоз, искривление позвоночника. было почти 100 градусов, когда мне сделали операцию. было ужасно все, но сейчас все норм, я стала обычным человеком.
у меня вся спина в железе. ну, что то наподобии того, что у Плющенко (дугих примеров я не знаю)
я стала обычным человеком.
а так неправильным была, чтоль? о_о
я вообще ненавидела музыку, я ее не слушала. это возможно. я единственный человек наверное такой.
Но потом в мою жизнь ворвался "голос", Дима Билан, и все, потом пошло поехало. Считай, с 12 лет я люблю музыку, до этого вообще ненавидела.
о как
а я Билана не люблю о_о
хотя у меня вообще "странные" взгляды на музыку
например, я могу намешать рэп (наш и зарубежный), рок, фолк-рок от Мельницы и Канцлер, еще че-нить такое, Дидо и что-то, что я не могу по жанру определить
и ничего о_о
зато клубняк и тэ пэ не слушаю
а так неправильным была, чтоль? о_о
была то по характеру нормальной, но то, что у меня горб был на полспины, это я считала ненормальным.
а я Билана не люблю о_о
Я не удивляюсь, его сейчас мало кто любит (я вымирающий вид X))
например, я могу намешать рэп (наш и зарубежный), рок, фолк-рок от Мельницы и Канцлер, еще че-нить такое, Дидо и что-то, что я не могу по жанру определить
и ничего о_о
зато клубняк и тэ пэ не слушаю
я не люблю все вышеперечисленное, потому что я фанат попсы. (было бы смешно если бы я написала "попы" XD)
Вообще, если посмотреть на меня взглядами моих одноклассников, которые слушают реп, то я - какой то изгой, вымирающий вид, из прошлого. Хотя меня после операции все стали уважать, однако. Даже с парнями легче стало общаться, ибо из за моей болезни меня ненавидели O.O
была то по характеру нормальной, но то, что у меня горб был на полспины, это я считала ненормальным.
на горб пох
я вообще жиртрест
так что не важно
Я не удивляюсь, его сейчас мало кто любит (я вымирающий вид X))
да я и не любил никогда такое
а так все ок
на вкус и цвет, знаешь же
я не люблю все вышеперечисленное, потому что я фанат попсы.
ну вот так вот
а я слушаю почти все
где-то даже классика завалялась
Вообще, если посмотреть на меня взглядами моих одноклассников, которые слушают реп, то я - какой то изгой, вымирающий вид, из прошлого. Хотя меня после операции все стали уважать, однако. Даже с парнями легче стало общаться, ибо из за моей болезни меня ненавидели O.O
да ну их
а у нас наоборот - все слушают или попсу, или что-то другое, но только один-два жанра
за Мельницу и рэп меня никогда не понимали
на горб пох
я вообще жиртрест
так что не важно
тебе наплевать, а мне нет. это мне реально мешало, ужасно вся спина болела.
да ну их
а у нас наоборот - все слушают или попсу, или что-то другое, но только один-два жанра
за Мельницу и рэп меня никогда не понимали
хах, нам надо классами поменяться XD
У тебя там случайно Билановцев нет? XD
Белка
не-а, нету
вроде бы
Вы здесь » Юные Писатели » Флуд » Флуд#1 В честь открытия!