Итак, смысл этой игры: каждый участник продолжает историю, добавляя примерно 5 - 6 предложений. Желательно примерно соблюдать тему, можно добавлять новых персонажей, убивать и воскрешать. Дайте волю фантазии. Это может быть как ужасы, хорррор, так и приключенческий любовный роман, а может быть и их смесь. Главное - продолжайте за другим и связывайте события. Продолжать может каждый, кому вдохновение придет, кроме гостей) И да, можно писать небольшую аннотацию к своей части, мол что вы хотели тут сделать. Комментировать чужое продолжение нельзя, можно только продолжать. Второй продолжает первого, третий - второго, четвертый - третьего и так далее. Не сбиваемся с продолжения. И да, не надо всех сразу убивать. Тех, кто будет нарушать правила т.е. писать не по своей очередности и отвратительно писать с тысячью опечаток - на месяц перестанут допускаться к совместному написанию)
Удачи)
Итак, начало и моя небольшая аннотация
В начале я бы хотела дать вам простую жизненную картинку; две подружки в поезде, с котом на верхней койке. Они едут в деревню к другу, дабы провести там первый месяц летних каникул. И я не отрицаю, что они могут попасть как в лес с эльфами, так и к другу, который стал маньяком. Я даю вам волю сделать из бытовой картинки что то паранормальное. И да, в поезде могут оказаться маньяки, психи, любовники, единороги и вообще все - все - все. Дерзайте!
Поезд тихо мчался по рельсам, выдавая привычное и убаюкивающие:"чу - чух - чу - чух" На верхней полке спал кот и согнать его было так же трудно, как согнать собор. Машка уместилась на нижней полке, прямо под мерно похрапывающим Барсиком. Поезд мчался через летнюю вечернюю прохладу, проезжал мимо деревушек, тонущих в зелени, мимо березовых рощ и речек. На столике гордо возвышалась бутылка "Аква Минерале" и небольшой флер - меню.
-Шоколад... 100 рублей плитка... Ну и цены тут... - пробормотала Машка, грызущая сухарик и читающая меню
Коту было все равно, он тихо дремал на своей койке
-А ты знаешь, что скоро мы будем проезжать туннель? - спросила я и налила себе из бутылки.
А поезд все мчался и мчался по рельсам и туннель находился примерно в километре от места, которое проезжали девочки и их кот...
Следующий ставит # 2, третий - #3... Участник может продолжать через одного человека: тоесть он продолжил, продолжил другой и только тогда может продолжать первый. Если есть вопросы, задавайте их здесь. Продолжайте и правил не нарушайте!